Your image

Pin It

Aviso de Privacidad para la protección de Datos Personales

Fecha de actualización: Mayo 2018

Amiga-mia.com es un portal de divulgación de información y oferta de servicios y productos basado en los Estados Unidos Mexicanos.

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Claudia Coronel (en lo sucesivo "Amiga Mía") hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.

Acerca de los datos personales:

Por "Datos personales" se entiende la información que puede servir para identificarles, directa o indirectamente, en sí mismos o junto con otra información. Entre los Datos personales se incluyen el nombre completo, el correo electrónico, el número de teléfono, la ubicación exacta, la identificación de los dispositivos, algunos identificadores de red y cookies, y los "Datos de bienestar y estado físico".

Amiga Mía será el responsable de sus datos personales. Los datos personales que proporcione cualquier persona física, incluyendo sin limitar, suscriptores, clientes, proveedores y/o usuarios a Amiga Mía tendrán el uso que se describe a continuación:

Uso de sus datos personales:

Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información y/o mercancía por cualquier medio. El uso de los datos personales tendrá relación con el tipo de interacción que usted tiene con el Amiga Mía, ya sea comercial, civil, mercantil o de cualquier otra naturaleza.

Divulgación de sus datos personales:

Amiga Mía no comercia con sus datos personales, es decir que no se venderán a terceras personas. Sin embargo, utilizamos en nuestras páginas los sistemas de estadísticas proporcionados por Google Analytics, los cuales utilizamos para mejorar nuestra oferta y servicio, así como la experiencia del cliente.

Cómo recopilamos los datos personales:

Al visitar cualquiera de los sitios de internet de Amiga Mía, nosotros recopilamos automáticamente algunos datos personales, que luego sumamos a un conjunto para que no estén asociados a una única persona que sea identificable. Con esta información elaboramos estadísticas sobre cuántos usuarios visitaron nuestros sitios web y a qué páginas accedieron. Al recopilar esta información, aprendemos a adaptar de la mejor manera a los sitios web a nuestros visitantes. Tal y como explicamos a continuación, recopilamos esta información a través de "archivos temporales" o "web beacons".

Archivos de registro: Los archivos temporales son archivos web del servidor (como el nombre del dominio o la dirección IP, URL, el código de respuesta http, el sitio web desde el que nos ha visitado o la fecha y duración de su visita) que se crean automáticamente cuando un usuario de Internet visita un sitio. Una vez que deje de usar nuestro sitio web, procesaremos y utilizaremos esta información sólo para permitir más conexiones, para temas de facturación, para detectar interrupciones en el equipo de telecomunicaciones, así como para detectar abusos en nuestros servicios de telecomunicaciones.

Esta información se utiliza para crear perfiles conjuntos generales de nuestra base de usuarios del sitio, y no para crear perfiles de usuario personalizados.

Web Beacons: Algunas páginas de nuestro sitio web contienen "web beacons" (también conocidos como etiquetas de Internet, etiquetas de píxel y clear GIFs) y cookies. Los web beacons y cookies permiten a terceros obtener información, como es la dirección IP del ordenador que ha descargado la página en la que aparece el beacon, la URL de la página en la que aparece el beacon, la hora en la que se produjo la visita a la página con el beacon, el tipo de navegador utilizado para visitar la página, así como la información de las cookies enviada por el tercero.

Los datos que usted nos proporciona de manera libre a través de los formularios de nuestro sitio web o de los diversos canales de comunicación con que contamos, se almacenan en una o más base de datos con la finalidad de proporcionarle correctamente el servicio que usted solicita.

Cuándo recopilamos sus datos personales:

  • Cuando se registra para crear una cuenta, se comunica con nosotros.
  • Cuando se suscribe para recibir para materiales promocionales o interacciona con nuestros Servicios.
  • Cuando participa en nuestras actividades especiales, ofertas o programas.
  • Cuando interactúa con nuestras comunidades en línea o publicidad.
  • Cuando se conecta con nosotros a través de las redes sociales.
  • Cuando empleamos o recopilamos cookies, identificaciones de los dispositivos, datos de ubicación desde el entorno y otras tecnología de seguimiento.
  • Cuando hacemos un seguimiento de los usuarios en la tienda, los sistemas de cursos en línea o de boletines de correo.
  • Cuando cumplimos requisitos u obligaciones legales, de orden público y para fines de seguridad pública.

Retención de datos:

Sus Datos personales serán mantenidos en nuestros registros durante la totalidad del periodo en el que usted decida mantener una cuenta o conforme resulte necesario para prestarle los Servicios. De la misma manera, los conservaremos según proceda para cumplir nuestras obligaciones legales, resolver conflictos y ejecutar nuestros acuerdos.

Revocación del consentimiento:

Podrá revocar su consentimiento en cualquier momento con efecto futuro y sin que afecte a la legalidad del procesamiento de sus Datos personales con sujeción al consentimiento proporcionado antes de su revocación, y ejercer otros controles en el contexto de la recopilación de datos en línea y el sitio web. Es importante considerar que para algunos servicios que ofrecemos es necesaria la recopilación y el uso de Datos personales, en cuyo caso es posible que, al revocar el consentimiento de uso de sus Datos personales ya no pueda utilizar dichos servicios.

En caso que dese ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, estos los podrán ejercer en todo momento dirigiendo su solicitud a al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. Para lo anterior, deberá hacernos saber fehacientemente los datos personales que usted desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y el nombre del Responsable a quien se los entregó y en general cumplir los requisitos mencionados en el art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Amiga Mía podrá modificar el presente aviso de privacidad en cualquier tiempo y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta.

Seguridad:

En todo momento procuramos que sus Datos personales se encuentren protegidos contra el procesamiento ilegal o no autorizado de los Datos personales y frente al acceso, la divulgación no autorizada, la alteración, la pérdida o la destrucción ilegal o accidental de dichos los Datos personales. Esto a través de las actualizaciones de nuestros sistemas de registro y almacenamiento de base de datos, los cuales, a su vez se encuentran protegidos por combinaciones de usuario:contraseña, cuyo valor sólo conocen los responsables directos del sistema. Sin embargo, tenga en cuenta que no podemos evitar completamente todos los riesgos para la seguridad asociados al almacenamiento y la transmisión de Datos personales y que es súmamente importante la participación de usted en la lavor de mantener a salvo sus datos de acceso a nuestros sistemas y servicios. En esto se incluye el no proporcionar sus datos de acceso a terceros; mantener actualizados sus sistemas de cómputo y dispositivos; y actualizar sus sistemas de detección de virus y malware.

Enlaces a otros sitios web. Tenga en cuenta que esta Política de privacidad no se aplica a las prácticas de compañías que no poseemos o controlamos ni a personas que no empleamos o no se encuentran bajo nuestra dirección. Nuestros Servicios pueden incluir un enlace u ofrecer otra forma de acceso a Sitios de terceros. Proporcionamos estos enlaces solo para su conveniencia. No controlamos, revisamos ni somos responsables de los sitios de terceros, su contenido o los productos o servicios disportables a través de los sitios de terceros. Nuestra Política de privacidad no se aplica a los sitios de terceros, y si proporciona datos a estos sitios lo hará asumiendo todos los riesgos. Le invitamos a revisar las políticas de privacidad de los sitios de terceros con los que interactúe.

Menores:

Nuestros servicios en general estan dirigidos a personas mayores de edad , la cual queda establecida según la legislación vigente en los Estados unidos Mexicanos a partir de los 18 años cumplidos.

No recopilamos conscientemente Datos personales en línea de personas menores de 13 años. Si tiene conocimiento de que un menor nos ha proporcionado Datos personales sin el consentimiento de los padres, póngase en contacto con nosotros a través de nuestro Equipo de soporte. Si tenemos conocimiento de que un niño menor de 13 años nos ha proporcionado Datos personales sin el consentimiento de los padres, tomaremos medidas para eliminar la información y cancelar la cuenta del niño.

Cómo ponerse en contacto con nosotros:

Si tiene preguntas, comentarios o inquietudes acerca de cómo tratamos sus Datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros vía correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Derechos específicos para los residentes del Espacio Económico Europeo:

Para ejercer cualquiera de los derechos acerca del uso de sus datos personales puede enviar un mensaje de correo a la dirección de contacto Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Tiene los siguientes derechos:

  • Derecho de acceso a sus Datos personales (Art. 15 RGPD): Tiene derecho a solicitar que confirmemos si estamos procesando sus Datos personales, y a acceder a los Datos personales e información relacionada con ese procesamiento (p. ej., los fines del procesamiento, o las categorías de Datos personales).
  • Derecho a la corrección (Art. 16 RGPD): Tiene derecho a corregir sus Datos personales, según lo permita la ley.
  • Derecho a la eliminación (Art. 17 RGPD): Tiene derecho a solicitarnos que eliminemos sus Datos personales, según lo permita la ley. Este derecho puede ejercerse entre otros supuestos: (i) cuando sus Datos personales ya no sean necesarios para los fines para los que se recopilaron o procesaron de cualquier otra forma; (ii) cuando revoque el consentimiento en el que se basa el procesamiento según el Art. 6 (1) (a) o Art. 9 (2) (a) del RGPD y cuando no haya ningún otro fundamento legal para el procesamiento; (iii) cuando se oponga al procesamiento de conformidad con el Art. 21 (1) del RGPD y no haya fundamentos legítimos en contra para el procesamiento, o cuando se oponga al procesamiento de conformidad con el Art. 21 (2) del RGPD; o, (iv) cuando sus Datos personales se hayan procesado de forma ilegal.
  • Derecho a restricción del procesamiento (Art. 18 RGPD): Tiene derecho a solicitar que limitemos el procesamiento en función de circunstancias concretas, incluidos los siguientes supuestos: cuando se cuestione la precisión de sus Datos personales; cuando el procesamiento sea ilegal y se oponga a la eliminación de sus Datos personales y en su defecto solicite la limitación del uso de sus Datos personales; o cuando se haya opuesto al procesamiento de conformidad con el Art. 21 (1) del RGPD pendiente de la verificación de los fundamentos legítimos de Under Armour que anulen sus fundamentos.
    Derecho a la portabilidad de los datos (Art. 20 RGPD): Tiene derecho a recibir los Datos personales que nos ha proporcionado en un formato estructurado de uso común y legible electrónicamente, y tiene derecho a transmitir esa información a otro controlador, incluso a que se transmita directamente, si es factible técnicamente.
  • Derecho a oponerse (Art. 21 RGPD): Tiene derecho a oponerse a que procesemos sus Datos personales, según lo permita la ley. Este derecho está limitado al procesamiento basado en el Art. 6 (1) (e) o (f) del RGPD, e incluye los perfiles basados en dichas disposiciones y el procesamiento para fines de marketing directo. Tras lo cual, dejaremos de procesar sus Datos personales a menos que podamos ofrecer fundamentos legítimos convincentes para el procesamiento en contra de sus intereses, derechos o libertades, o para la presentación, el ejercicio o la defensa de demandas legales.
Pin It